調理室からお知らせ 4月8日~4月12日

今週も一週間分(4月8日~4月12日)の献立を掲載します🥢

4月8日(月)

<昼食メニュー>

ご飯、赤魚の利休焼き、冷凍セロリと大根の鶏白湯風、菜の花🥬のお浸し、みそ汁(玉ねぎ、わかめ)

4月9日(火)

<昼食メニュー>

ご飯、鶏肉と大根の煮物、ほうれん草とベーコンのソテー、さつまいも🍠のサラダ、みそ汁(あおさのり)

4月10日(水)

<昼食メニュー>

むきえび🦐入りかき揚げ丼、切干し大根ごま酢和え、みそ汁(小松菜、人参)

4月11日(木)

<昼食メニュー>

ご飯、肉じゃが、蕪のそぼろあんかけ、ビーンズサラダ🥗、ふきときくらげの炒め煮、みそ汁(根菜、タラの芽、麩)

4月12日(金)

<昼食メニュー>

ご飯、豚角煮、添え:シドケ、ジャーマンポテト、白菜のマスタードサラダ、みそ汁(大根、人参🥕、油揚げ)